06.01.2011. «Полесские аккумуляторы»

Еще совсем недавно процесс подбора и приобретения необходимых запчастей и комплектующих для автомобиля представлялся достаточно сложной задачей. Не всегда можно было найти именно ту деталь, которая подходила бы для конкретного автомобиля, и, конечно, одной из наиболее сложных ситуаций была необходимость приобретения аккумулятора, который считался дефицитом.

Однако те времена давно прошли, и, глядя на сегодняшний ассортимент автомагазинов и авторынков, все чаще встает другой вопрос: как среди всего этого многообразия выбрать действительно качественный и надежный агрегат, не переплатив при его приобретении? Достойную конкуренцию зарубежным производителям сегодня составляет совместное польско-белорусское предприятие «Полесские аккумуляторы», специализирующееся на выпуске аккумуляторных батарей, отвечающих всем необходимым стандартам качества и безопасности, а также имеющих достаточно низкую стоимость. Оптимальное соотношение качества и цены продукции этого предприятия за короткий срок успело получить популярность среди автолюбителей России и стран СНГ: все больше людей делает свой выбор в пользу аккумуляторных батарей «Зубр», выпуском которого занимается предприятие «Полесские аккумуляторы».

Ежегодно предприятие выпускает около 10 тысяч аккумуляторов, большая часть которых поставляется на российский рынок. В производстве аккумуляторных батарей специалисты предприятия используют самые современные технологии, а также оборудование из Германии и США. В результате с конвейера заводов производителей акб сходит действительно качественная и надежная продукция, которая отвечает основным требованиям к безопасности аккумуляторов, а также имеет высокие технические характеристики, в которых «Зубр» не уступает любой аккумуляторной батарее зарубежного производства.

Особую популярность среди российских автовладельцев «Зубр» получил не только благодаря высокому качеству и приемлемой стоимости: одним из главных преимуществ этого аккумулятора является его адаптация к условиям сурового российского климата. Аккумуляторные батареи эффективно работают даже при самой низкой температуре: их легко завести, они не требуют частой замены и подзарядки, кроме того, они практически не подвержены негативному влиянию низких температур. Они широко и активно используются в России, особенно в зимний период - тогда, когда другие аккумуляторы часто бывают не в состоянии выдержать суровые климатические условия и сохранить свою работоспособность.