05.02.2014. Оптовая продажа аккумуляторов

Еще помнятся те годы, когда снабженцы колесили по стране в поисках необходимых автокомпонентов. Сегодня действует немало фирм, занимающихся поставками стартерных батарей. К ним относится Группа компаний ПАК.
Конечно, легче торговать в больших городах ходовым товаром – алкоголем, продуктами, чем пытаться внедрить на российский рынок лучшие промышленные технологии и оборудование. Наша специализация – оптовая продажа автомобильных аккумуляторов лучшего белорусского производителя – Пинского ОМЗ.


В холдинге ПАК предвидели, что будет солидный спрос на аккумуляторы автомобильные оптом в Москве. И не ошиблись. К нам ежедневно обращаются столичные клиенты, а также партнеры со всей России.оптовая продажа аккумуляторов

Почему потребителя привлекает оптовая продажа аккумуляторов марки ZUBR и MAFF

Пинский производитель авто аккумуляторов дает гарантию на супернадежную продукцию, то есть мы полностью берем на себя заботы в случае необходимости какой-либо замены.

Еще плюсы:
Стремимся учитывать ценовые интересы заказчиков. Ведь партнера, купившего у нас АКБ, возможно, заинтересуют выгоды продажи акб оптом, и он придет к нам снова. Без Группы компаний ПАК трудно будет приобрести современную стартерную батарею по доступной «белорусской цене».


Пинский завод – один из немногих в Европе, который применяет технологию всемирно известной американской корпорации EXIDE. У нас охотно покупают аккумуляторы MAFF и ZUBR, работающие на «кальциевом» свинце. Их высокие мощность и емкость, безотказные пусковые качества позволяют пользователю забыть о проблемах с АКБ.

Старательный опт АКБ

Прежде, чем наша оптовая продажа аккумуляторов заработала без накладок, Холдинг ПАК  исследовал состояние рынка автокомпонентов. Оказалось, что 83% розничных продавцов нуждается в оперативных поставках высококлассных стартерных батарей.


Чтобы технологически отвечать запросам рынка, мы анализируем массу данных:

  • О составе покупателей
  • Степени удовлетворенности спроса
  • О положении конъюнктуры торговли
  • О различных ситуационных моментах оптовой продажи аккумуляторов
  • Субъективную статистику специалистов различных уровней управления и всевозможных торговых, промышленных предприятий

Мы постараемся, чтобы Вы были удовлетворены техническим уровнем своей покупки и сервисом.
Созвонитесь с нашим консультантом в Москве: 8 (495) 748-38-60.

Отличные АКБ – вот что Вы получаете у нас