25.02.2014. Купить свинец в чушках

Рынок свинца начинает напоминать неспокойное море: его то штормит, то в ценах наступает полный штиль. В начале года виновниками роста цен на металл были экспортеры-киты, вводящие для России скрытые квоты. Это влияет на ход событий:

  • В январе купить свинец в чушках на Лондонской бирже металлов удавалось за $2140купить свинец в чушках
  • Во второй половине года ожидается рекордный скачок котировок свинца – $2500
  • Прогнозировать приличный выброс на рынок металла практически невозможно

Характерно, что взлет российских «свинцовых» цен происходит на фоне их снижения в Беларуси, где материал не всегда пользуется повышенным спросом. Специалисты полагают, что ценовая ситуация по белорусскому свинцу будет и дальше развиваться совершенно обособленно от хода «остальных» торгов.

Рынок побуждает купить свинец в чушках у холдинга ПАК

Общие причины стагнации российской металлургии известны. А вот чтобы разобраться с тем, что происходит с производством сплавов свинца в Беларуси, придется вторгнуться в специфику ее отрасли.


Анализ деятельности предприятия в г. Пинске, предлагающего купить свинец в чушках наиболее дешево, показывает – здесь сложилась очень позитивная ситуация:

  • Резко вырос уровень литейного процесса
  • Улучшилось финансовое положение завода
  • Замерли белорусские тарифы на энергоресурсы
  • На снижение себестоимости свинца одинаково подействовало применение западных технологий и вливание Пинского ОМЗ в Группу компаний ПАК

Тот, кто купит свинец в чушках, обратит внимание на два аспекта: белорусский товар дешевле отечественного, но продается холдингом с российской пропиской. Если бичом металлургов остаются взаимные неплатежи, то поставки международной Группы компаний ПАК не зависят от оборотного капитала одного предприятия.

Кому доверится в свинцовом королевстве

Можно сказать, что ПАК заботится именно о российском рынке. В частности, в целях стабилизации собственных цен договоры-соглашения с партнерами заключаются независимо от повышения ставок импортных пошлин на свинцовые чушки. Тогда как цель азиатских поставщиков накинуть ценовую удавку, заставить работать на себя российского потребителя чернового металла.
Совсем иначе готовы организовать взаимовыгодное сотрудничество в холдинге ПАК. Здесь гарантируют высокое качество продукции и отличное сервисное обслуживание.

На деле купив свинец в чушках у нас, Вы экономично решаете свои проблемы металлообработки