29.01.2014. Аккумуляторы для грузовиков оптом

Ларечно-рыночная торговля автокомпонентами существует везде, и ее бояться нечего. Правда, товары, реализуемые через нее, имеют вполне определенный ассортимент и определенный покупательский контингент. Оптовая продажа аккумуляторов для грузовиков в мелких автомагазинах практически невозможна. Во многих случаях они не могут брать на себя гарантийный риск.aккумуляторы для грузовиков оптом


Другие негативные моменты, которые мешают торговле работать цивилизованно, это:

  • Исчезла всероссийская сеть крупных поставщиков грузовых АКБ
  • Заводы-изготовители, где выпускаются стартерные батареи для грузовиков, пытались торговать через мелких посредников, минуя оптовые базы, снижая их состоятельность
  • Десятилетиями шли накрутки на аккумуляторы для грузовиков оптом до 100%, прежде чем они доходили до потребителя
  • Предприятия обрастали сетью посредников, которые предпочитали работать с наличными деньгами

К чему это привело? АКБ отпускались с оплатой по мере реализации, а с оптовиков требовали предоплаты.

Экзамен рынком и аккумуляторы для грузовиков оптом

Для российских производителей мини-посредники «вышли боком». Зачастую создавались фирмы-однодневки. Они обязывались аккумуляторы для грузовиков оптом купить и брали товары на большие суммы. Затем просто исчезали – со всеми негативными финансовыми последствиями для предприятий.

Соответственно в России приходилось уменьшать объем производства, выпуск высококачественных стартерных батарей становился нерентабельным, технологии многих моделей не совершенствовались. При этом некоторым отечественным производителям АКБ пришлось завысить цены.

Опт белорусских АКБ не теряет свое лицо

В определенный момент белорусская промышленность повернулась лицом к опту в России. Более того, Пинский механический завод, войдя в холдинг ПАК, стал продавать аккумуляторы для грузовиков оптом в Москве под гарантированные заказы.
Заводу пришлось вначале пойти на сужение ассортимента. Зато оборотные средства пошли на полную замену технологии и установку американского оборудования корпорации EXIDE.


Крупнейшая маркетинговая служба Группы компаний ПАК и авторитет холдинга позволил нам закрепиться на новых рынках. У нас самые справедливые оптовые цены в Таможенном Союзе. Если Вы намерены аккумуляторы для грузовиков оптом купить и получить современные модели АКБ, тогда посмотрите этот сайт.

Наш ассортимент – Ваш потенциал