17.01.2014. Аккумуляторы для авто оптом купить

Каждый автомобилист хочет иметь в своем арсенале надежный, но не дорогой автомобильный аккумулятор. В ответ на это нет, пожалуй, такого продавца стартерных батарей, который бы не искал на российском рынке выгодного поставщика хороших свинцово-кальциевых АКБ.


Ситуация непростая. Современный отечественный аккумулятор для авто оптом купить практически не у кого. В России до сих пор мало промышленных предприятий, выпускающих конкурентоспособные автомобильные компоненты.
Производителям авто аккумуляторов  неинтересно продавать агрегаты, которые не дают ощутимого дохода, но требуют полной станочной модернизации и отказа от архаичной «сурьмянистой» технологии.

Аккумуляторы для авто оптом купить


Предлагаем аккумулятор для авто оптом купить, выбрав лучшее


Когда-то реформаторы все сделали, чтобы разрушить систему оптовой торговли. Авторитетные заводы по производству акб включили в разряд монополистов, установив им предельный уровень рентабельности 3% при месячной инфляции 30%.
В результате:

  • Нежизнеспособными оказались мелкие автомагазины, где аккумулятор для авто оптом купить было невозможно
  • Предприятия оптовой торговли автозапчастями остались без оборотных средств
  • Были разрушены налаженные системы товародвижения
  • Предприятия, которые брали большие кредиты «того времени» моментально сели на мель
  • Оптовики ринулись торговать «всем и вся», забыв о своем профиле, и в итоге начали быстро терять свое место на рынке
  • Оптовое звено переставало быть основным резервуаром, который должен пополнять ассортимент торговой сети

Вот почему высокотехнологичный автомобильный аккумулятор оптом купить стало выгоднее в Беларуси. Особенно доступные цены оказались у Группы компаний «ПАК» – специализирующейся на оптовой продаже аккумуляторов.


Торговля аккумуляторами в Москве и всех регионах


Холдинг «ПАК» в России не единственный, и у нас есть конкуренты. Поэтому ассортимент стартерных батарей, предлагаемый нами, самый широкий.


Торгует «ПАК» лучшими аккумуляторами белорусского производства. Головным стал механический завод в г. Пинске, который не накручивал отпускные цены, а пошел по пути обновления технологий. Сегодня наши  модели ZUBR и MAFF не отличаются от американских АКБ, поскольку сделаны по разработкам корпорации EXIDE (США).


Мы стали известны в Москве и радеем о своих партнерах из дальних регионов. Приглашаем Вас к тесному сотрудничеству.


Звоните: 8 (495) 748-38-60.

У нас самые низкие оптовые цены на высококачественные белорусские АКБ