30.01.2014. АКБ оптом в Москве

Оптовая продажа АКБ в столичной торговле занимает особое место. Автомобильная  Москва – это иное государство.  На ее долю падает пятая часть розничного товарооборота России, где только за один день продается автозапчастей на 300 млрд. рублей, в том числе тысячи штук АКБ оптом в Москве для легкового и грузового автотранспорта.


С таким гигантским объемом реализации производители авто аккумуляторов способны справиться, только внедрив новейшие сбытовые технологии.
А оборот растет. За четыре последних года в сопоставимых ценах он увеличился в 1,3 раза. При этом если раньше из Москвы вывозилось до 40% изделий, то сегодня лишь 15.

Торговля АКБ оптом в Москве холдингом ПАКакб оптом в москве

Хорошо изучив практику работы передовых торговых предприятий, Группа компаний ПАК одной из первых выступила на рынке как современное оптовое звено.  В частности, российскую сферу сбыта соединили с передовым белорусским производителем аккумуляторных батарей – Пинским механическим заводом.


Означает ли это, что в торговле АКБ оптом стало меньше проблем? Нет, конечно. Но они качественно другие:

  • Повышение эффективности торговых услуг и расширение рыночной инфраструктуры
  • Анализ конкурентной среды
  • Формирование широкого слоя постоянных потребителей
  • Финансовое обеспечение гарантийных обязательств и защиты покупателя
  • Активизация инвестиций, в том числе иностранных

Опт аккумуляторов – Москве и всем регионам

На рынке – неважно, оптовый он или розничный – правит бал его величество платежный спрос. Отсюда,  идут импульсы к совершенствованию производства автокомпонентов. Производители авто аккумуляторов идут, естественно, через торговлю. Этот глубокий общеэкономический смысл существования торговой сферы всегда помнят в Группе компаний ПАК.


Важнейший вопрос – социальная ориентация продукции, поставляемой из Беларуси. Любой человек оценивает автомобильные аккумуляторы прежде всего по их качеству, цене. Это значит:

  • Нижайшая стоимость АКБ оптом в Москве – важнейший индикатор социального самочувствия наших клиентов
  • Нельзя допустить сужения ассортимента относительно высококлассных аккумуляторов, особенно адаптированных к российской зиме
  • Белорусский изготовитель непрестанно контролирует показатели качества товара, которые заложены в нормативные и законодательные документы

И тут значение информации – аксиома. Звоните, консультируйтесь: 8 (495) 748-38-60.

Производство и оптовая торговля  – наша работа