06.01.2011. Производители аккумуляторов

Всем известный постулат, что ничто не бывает вечным под луной, актуален и по сегодняшний день. В этом постоянно приходится убеждаться владельцам автомобилей, регулярно производящим замену аккумуляторов в своих авто. К сожалению, аккумуляторы в авто требуют замены раз в три года, а то и почаще.

На сегодняшний день изобилие источников автомобильной электроэнергии предоставляет широкий выбор от необычайно мощного аккумулятора производителей Варта, Блу Динамик, до высокопробной продукции производителей отечественных аккумуляторных заводов. Как пример можно привести производителя аккумуляторов Иста - довольно качественный аккумулятор в средней ценовой категории. Классифицировать автомобильный аккумулятор принято не только по типам автомобилей, но также относительно мощности двигателя авто и нуждам его систем энергопотребления. Все вышеприведенные параметры позволяют индивидуально и тщательно подходить к вопросу такого выбора. Именно по этому производители аккумуляторов для автомобилей предлагают свою продукции под конкретные целевые запросы автовладельцев.

Ярким примером такой тщательной специализации может послужить модельный ряд производителя источников питания Bosch, который предлагает выбор аккумуляторов отдельно для не новых автомобилей, для авто с минимальным количеством требующих электроэнергии приборов, для авто представительского класса и т. д. Благодаря внедрению в производство передовых технологий, компания смогла перейти к основанию линейки относительно дешевых аккумуляторов для автомобилей марки Silver.

Использование серебра при лигировании аккумуляторных решеток обеспечивает их длительную службу, сохраняет долговечность при множестве циклов заряд-разряд, а также имеет огромное значение в процессе запуска так называемого холодного двигателя. Кроме того, это повышает устойчивость к циклическим экстремальным нагрузкам на аккумуляторные пластины, что особо актуально в черте мегаполисов в ритме вынужденной циклической езды.

Заслуженная положительная репутация источника автомобильного питания у производителя аккумуляторов Медалист. Такие аккумуляторы защищены от опасного для пластин перезаряда и перегревания пластин.

Таким же надежным при эксплуатации проявил себя аккумулятор производителя Варта, благодаря специальным аккумуляторным сеператорам для решеток