06.01.2011. Аккумуляторы марки Varta

Любому нормальному человеку хотелось бы, чтобы в продаже были универсальные аккумуляторы, которые исключили бы из жизни муки поиска и подбора нужного, качественного, дешевого, словом, единственного аккумулятора. Так вот, кажется, появилась такая марка аккумуляторов, способная покрыть все потребности любой марки автомобилей. Аккумуляторы марки Varta их различные модификации являются качественными, высококлассными, универсальными и действительно, подходят к любым классам автомобилей. аккумуляторы марки varta

Даже цена такого аккумулятора для грузовика относительно невысокая, и это самые покупаемые аккумуляторы для грузовиков на рынке. В нем очень удачно совмещены: большая мощность, высокая безопасность, достаточная емкость. Сочетание многих качеств делает аккумулятор пригодным к работе в любых экстремальных ситуациях.

Аккумуляторы этого класса рассчитаны специально для таких автомобилей, у которых повышенная система энергетического потребления. В них использованы технологии кальциево-серебряного сплава и впервые такие технологии применены для грузовых автомобилей. Устойчивость к вибрациям гораздо выше, чем у обычных стартерных батарей. Лабиринтная система крышки оснащена отводом для газов и гасителем пламени.

Аккумуляторы указанной марки абсолютно необслуживаемые и не требуют затрат на постоянное обслуживание. Прочность и надежность делают их идеально подходящими для грузовых автомобилей, работающих на дальних расстояниях, а также сельскохозяйственной и строительной техники.

Мощность и большой срок работы инновационной техники - это необыкновенный подарок для любого владельца автомобильного транспорта, для водителей, для покупателей, ценящих высокое качество, знающих толк в экономике.

Для безопасности водителя разработаны инновации: устойчивая к опрокидыванию крышка в форме лабиринта, которая надежно удерживает от пролития кислоту и отправляет ее в нужную ячейку батареи. В крышку может быть встроено устройство для защиты от искр, от пламени в случае их возникновения рядом с аккумулятором. Избыточный газ, который может появиться при перезарядке батареи, тут же выводится центральным газоотводом наружу. А пробки с уплотнительным кольцом на замке винтовом обеспечивают защиту от кислоты, которая может просочиться при сильной вибрации.

В заключение хочется выразить надежду, что инженерная мысль в будущем создаст аккумуляторы самой смелой мечты водителей.