06.01.2011. Аккумуляторные батареи Centra

Автомобильные аккумуляторные батареи торговой марки Centra на сегодняшний день занимают по продажам одно из лидирующих мест на европейском потребительском автомобильном рынке. Это польский производитель, являющийся отдельным звеном концерна EXIDE - одного из самых крупных на мировом рынке поставщиков аккумуляторных батарей.

Аккумуляторы CENTRA выпускаются в трех вариантах: Standard, Plus и Futura. Они изготавливаются только на современном оборудовании, с применением самых передовых технологий.

Оборудование, которым оснащен завод производства акб, а также технологический процесс сертифицированы и соответствуют стандартам высшего уровня аккумуляторного производства, имеет сертификаты соответствия VD6.1, TS16649, ISO14000, ISO9000, QS9000.

Аккумуляторные батареи CENTRA обладают всеми свойствами, которые способны удовлетворить владельцев как легковых, так и грузовых автомобилей.

Создание аккумуляторных батарей Centra осуществлялось с расчетом возможности использования, как на новых современных автомобилях, так и на имеющих определенную степень износа. При разработке конструкции батарей особое внимание уделено повышению пусковых характеристик, в сочетании с неподверженностью влиянияю разнообразных неблагоприятных атмосферных условий.

Данный аккумуляторные батареи обладают значительным преимуществом - отличными пусковыми способностями, а также применение технологии «Ca/Ca», позволяет обеспечить длительный срок эксплуатации без подзарядки (24 месяца гарантии со дня производства).

Корпус батареи имеет встроенный индикатор состояния зарядки аккумулятора.

Аккумуляторные батареи Centra имеют улучшенную конструкцию крышки, благодаря которой предотвращается возможность утечки электролита, что обеспечивает защиту окружающей среды, а вмонтированная система удаления газов гарантирует взрывобезопасность батареи.