06.01.2011. Виды моторного масла ТНК

Синтетические и полусинтетические моторные масла ТНК Magnum, разработанные компанией «ТНК смазочные материалы» для двигателей современных легковых автомобилей.

Моторные масла ТНК представляют собой один из самых передовых продуктов на автомобильном рынке и отвечают международному стандарту качества API SL.

За счет точности и сбалансированности компонентного состава масла серии ТНК Magnum характеризуются сохранностью высоких эксплуатационных качеств в течение всего срока службы, до замены масла.

ТНК Magnum Synthetic представляет собой полностью синтетическое моторное масло, предназначенное для всесезонного использования в современных двигателях, бензиновых и дизельных, импортных легковых автомобилей. Изготовление этого масла осуществляется на основе базовых синтетических масел высокого качества, с применением технологий и ингредиентов, надежность которых подтверждается патентами.

Использование масел ТНК Magnum обладает рядом преимуществ. Этот продукт соответствует требованиям, предъявляемым абсолютным большинством отечественных и импортных производителей легковых автомобилей, работающих на бензиновых и дизельных двигателях.

Масло в классификации API причислено к «энергосберегающим» и обеспечивает значительную экономию топлива, кроме того оно обеспечивает высокую чистоту деталей двигателя, за счет синтетической базы имеющей высокие естественные моющие свойства. Масло ТНК Magnum Synthetic обеспечит надежную защиту двигателя при использовании во всех, даже экстремальных, режимах, а также легкий запуск двигателя автомобиля в условиях пониженной температуры.

Для изготовления полусинтетических моторных масел ТНК линейки Magnum используется смесь синтетических баз и минеральных компонентов по патентованным технологиям. Серия включает масла, предназначенные для использования в бензиновых и дизельных двигателях отечественных и зарубежных автомобилей, есть масла для двигателей с турбонаддувом.

Полусинтетические масла серии ТНК Magnum также обеспечивают повышенную чистоту двигателя, улучшенную защиту от различных видов износа и истирания, легкий запуск двигателя автомобиля (при наличии хорошего автомобильного аккумуляора) в холодное время года.