06.01.2011. Моторные масла ТНК

Моторные масла производства ООО «ТНК смазочные материалы» представляют собой продукт нового поколения, отвечающий наиболее современным требованиям производителей автомобилей.

Производство масел, относящихся к серии ТНК Magnum Ultratec, осуществляется по уникальной технологии Ultratec,основанной на том, что салицилатный пакет присадок и специализированный модификатор вязкости Magnum SV обладают повышенной моющей способностью. Данная технология позволяет обеспечить высочайшую чистоту деталей двигателя и устойчивую смазочную пленку даже в самых нагруженных трущихся узлах и соединениях.

За счет этого, масла серии ТНК Magnum Ultratec обеспечивают максимально эффективную защиту двигателя при эксплуатации автомобилей в различных режимах, включая спортивный, городской (stop/go) и на трассе.

Благодаря уникальной формуляции моторного масла ТНК Magnum Ultratec двигатель надежно защищен даже в наиболее тяжелых климатических условиях. Масло обеспечивает повышенную защиту от любых видов износов и образования отложений. За счет низкого содержания таких компонентов как сульфатная зола, фосфор и сера (категории Low Saps) эти масла возможно использовать в двигателях стандарт Euro-4 и Euro-5.

За основу, при изготовлении моторных масел серий ТНК Magnum Super и ТНК Magnum Motor Plus, берется специально разработанный модификатор вязкости Magnum SV, обеспечивающий стабильность и бесперебойность работы двигателя на всем протяжении его эксплуатации.

Благодаря сбалансированному составу масла ТНК Magnum Super обеспечивается легкий пуск двигателя и его эффективная защита в случае понижения температуры окружающей среды. Кроме того, гарантируется сохранение высоких рабочих характеристик при разнообразных режимах работы в течение всего периода эксплуатации за счет исключительной стабильности компонентов масла.

Серия ТНК Magnum Motor Plus включает современные универсальные моторные масла, обладающие улучшенными характеристиками защиты, предназначенные для использования в бензиновых и дизельных двигателях отечественных и ряда импортных автомобилей. Благодаря широкому набору классов вязкостей есть возможность выбора масел серии ТНК Magnum Motor Plus для использования в различных климатических зонах.

А вы знаете как подобрать аккумулятор для своего железного коня?